роксичка

Алла Чужая
Падайте ниц, улыбайтесь, молитесь.
Дорогу, дорогу земным королям!
Я знаю прекрасно, вы все боитесь.
И я не завидую больше уж вам.

Все на колени! А впрочем, не надо.
Делайте то, что я вам прикажу.
И будь уже, наконец-таки, рады,
Что появилась замена уму!

В скудном теченье время проходит,
Вы развлекаетесь сном и вином.
Жалость для вас никак не подходит,
Все разговоры о чем-то одном.

Каждый ваш шаг - как ожидалось,
Каждый поступок - глупость и грех.
О вас никогда ничего не снималось.
Не проходили вы жизненных вех.

Поэтому мы вам станем заменой.
Мы создадим великий народ.
Готовтесь, готовтесь сейчас к переменам!
Может быть, кто-то и что-то поймет.