Осколки

Дарья Ру
Сквозь сотню маленьких осколков
Проходит сердце путь во тьму,
Рисуя кровью, понемногу,
Сюжеты, образы...к нему.
Просить любви не стоит даже.
Могу я просто помечтать?
Он, извалявший душу в саже,
Готов ногами истоптать.
Томима трепетным желаньем,
Боюсь признать себе самой,
Что мысль и чувство - неделимы,
Всегда проложат путь во тьме.