Я не причём

Алладин Сенежский
Я-  не прописан,
Я не причём
Тобой обыскан,
Мне нипочём
Не в этих списках
Я и не в тех
И слишком близко
Подкрался смех
Я в старой сказке
Давно живу
Всё без подсказки,
Как наяву
Я и не грежу,
Но как во сне
Кто вновь надежду
Подарит мне?