Спрятанное

Дарья Ру
Я спрячу чувства, мысли, страхи,
Запру все это под замок,
Покрою темным мраком тайны,
Да так, чтоб ты найти не смог.

Скажу себе, что это в прошлом,
Что сказке той пришел конец,
Что стала старше я немножко,
И счастье-лавровый венец.

Ты знаешь, хочется ведь счастья
И мне, наивной и пустой,
Оно, увы, не в нашей власти,
Сберечь друг друга не дано.

Пройдут года, затихнет буря,
Тех чувств, что жить мне не дает.
И я смогу, увидев чудо,
Пройти насквозь и поперек.