***

Игорь Друпп
А я ушёл чтобы тебя не называть
Обидным, не совсем хорошим словом
А что я мог тогда ещё сказать
Была моей- а стала незнакомой.

К чему слова, упрёки и угрозы
Да, было больно, но уже прошло
Дождем уже все выплаканы слезы
И Солнца луч глядит в моё окно.

Жить без тебя уже я научился
Теперь найти бы новую любовь
Я знаю что с тобой навек простился
Зачем же вспоминаю вновь и вновь…

24.10.2010.