За чертой

Алекс Конрад-Боно
Мы за чертой. За горизонтом.
Где все слилось, и сон, и явь.
Там, где счастливые девчонки
Летают, мальчиков обняв.
Где враз отринув важность позы,
Мужчины нюхают цветы.
Где женщины, забыв про грозы,
Все громче шепчут: «Ты. Ты! Ты!!!»
Где мир и ночью солнцем полон,
Где даже осенью весна,
Где мы зовем любовью голод,
И где не властвует тоска.

Оборотиться, оглянуться,
Чтоб вновь поверить в чудеса.
С каймой голубенькое блюдце…
Твои закрытые глаза…