Весенняя Ночь

Игорь Белов 2
Песню на эти строки в исполнении Веры Пеньковой можно послушать
на моей страничке в однокласниках: http://www.odnoklassniki.ru/profile/246437544161/links
или "Мой мир":

За окном все темнее и тише проспекты,
Звуки дня растворила весенняя ночь,
Из одежд – только мысли и звуки Надежды,
Из Надежд – только вера… неверие в ложь

Возвращаю тебе все сомненья свои,
Тихой пристанью дня для тебя я не стану,
Потеряли с тобой… непрожитые дни…
В закоулках Судьбы, мы себя растеряли..

Ты не станешь другой, я не стану иным,
Мы однажды друг друга уже потеряли,
Я люблю спать с тобой в беспробудную ночь
И тебя укрываю своим покрывалом