Очень. Тоже

Станислава Брит
В моём мире,один ты повелитель
Бесконечно жаждущий открытий,
Я лишь твоя обитель,
Для покоя или вскрытий.

По коже и вне тоже,
Манишь.Исчезаешь.Или больше.
Я эти глаза и они меня,очень.
И я - во всём,всего.Точно.

Ищу или сама пропадаю.
Открываю или закрываю.
Знаю.Вспоминаю.Ощущаю.
Летаю. И ты тоже взлетаешь.

Должна бы быть осторожной,
но позволяю тебе-
Быть острым как лезвие,ножик-
по коже и вне тоже...

Себе -чувствовать больше
Отвечать на "я люблю тебя"
До дрожи по коже,
искренне -"я тоже"!

Позволяю себе быть ветром -
но лишь в пасмурный день,
когда выключаешь свет,
когда в городе тень.

и от мысли,мысль все сильней
летит и правит планетой моей
будь так же любим до безумства,
до крика,до боли по коже-
за то что я тебя Очень, тоже.