Унесённая ветром

Николай Верижников
Посв. Леди Елене Рыцарский Турнир-6
http://www.stihi.ru/2011/03/14/6993
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты из сказочного королевства?
Где цветочные строят дома,
Унесённая ветром принцесса,
Фея фей красоты и ума.

В ту страну не доплыть, не доехать
И на карте её не найти.
Где ни спрашивал, всё без успеха -
Никому не известны пути.

Только ветер унесший, быть может,
Знает тот в неизвестность маршрут,
Где, с Дюймовочкой обликом схожи,
На цветах твои сёстры живут.

Там малютки-эльфийки летают
Разноцветные, как карамель.
Там один без тебя умирает
Однокрылый тоскующий эльф...

Унесённую ветром Эллинку
В это время колбасит судьба
По турнирным полям, как былинку,
И она там - стихии раба.