До чего мы с тобой похожи...

Александр Зрячкин
До чего мы с тобой
Похожи...
Одиноки
До нервной дрожи,
Будни прожиты
Как в кино -
Нам до этого
Всё равно.
Пусть вокруг
Разольются драмы -
Ты останешься
Лучшей самой.
Да, люблю...
Но в земной судьбе
Ничего не скажу
Тебе...