Оставим в прошлом

Дарья Ру
 Ты знаешь,
 От былого не уйти.
 Оставить в прошлом 
 Слишком трудно.
 И каждый шаг
 Того пути,
 Ты будешь думать
 О минувшем.
 Мы встретились
 С тобой
 Так поздно,
 Когда и мысль о счастье 
 Блажь,
 Иначе было б все,
 Возможно…
 И сердце б не забрал
 Палач.
 Как в сказке этой:
 Быль и небыль,
 Сразятся, вопреки всему.
 И победит, конечно, время
 Твою же воплотив мечту.
 Когда так сложно нам
 Расстаться,
 Не думай долго обо мне,
 Хоть и не думаешь, я знаю…
 Ведь мысли  только о себе.
 Как поздно встретились с тобою,
 Могло бы выйти все не так,
 Но было все твоей судьбою
 Предрешено…пусть будет так.