Женщинам на 8-е марта

Лев Вовский
Для вас звучит
              поэтов лира!
Для вас играют
              краски мира!
Вы наше счастье
                и беда!
Надежда наша
               и судьба!
Вы -дети солнца!
                Свет,во тьме!
Картина,
          в рамке на стене!
Вас -миллионы,
              вас не счесть!
И, как прекрасно,
                Что Вы есть!