Женщина работающая, семейная, любящая...

Валерия фон Заворзиз
прихожу. нет-вбегаю с работы
Сумка на пол. Руки помыла.
(Я так часто не мыла раньше. Но родился ребёнок... и стала.)
Дома-быт. Но приятный скорее. Сразу в дело-уроки дочуры.
Задала настроение... и дальше - прямиком к кастрюльке на кухню.
Ужин мужу, с салатом - я помню...
 всё что мама мне про витамины...
Черепаха и кошка туда же.. заждались..и вниманья и мяса..
Дальше бегаю и собираю по пути всё что выбросить нужно,
 или просто на место поставить...
В промежутках даю указания: как ровнее писать закорючки...
Загружаю посуду в машинку, на звонки отвечать успевая.
Время гадски спешит к завершению
дня, который запарен донельзя..
нужно сделать поделку для школы
из природных строй материалов...
После-  важно, проверив уроки, постараться дитя успокоить,
чтоб не прыгало зря по кровати-
убедить её в ванную  сбегать.
Зубы чистить, одеться в пижаму,
нос промыть аква марисом, капли.
После книжечку на ночь читая,
 важно вовремя остановиться.
Не уснуть раньше дочки,
 желая
ей в конце концов угомониться.
 А потом -  если вдруг не уснула..., и нет дел неотложных с супругом.....
можно масочку сделать,
ведь важно быть красивой и молодою!!
Завтра снова успеть поработать-к счастью график свободный как будто!!!
23 сентября 2010 г.