Анатолию Николаевичу Головинёву

Андрей Шенмаер
Толян, тебе пятьдесят шесть,
Родился ты в Тисуле.
Деревня та на карте есть,
Родиться ж - подмогнули...:-)

Прожил в Сибири десять лет,
Потом подался к Крыму...
Но через год на много лет
Отправился к "акыну"...:-)

Ты рос смышлёным молодцом,
На радость своим предкам.
Познал ученье и музон,
Беруф довольно редкий...:-)

Да, погулял ты холостым,
Скажу тебе - отменно...:-)
И как компаньи развлекал,
Все вспомнят непременно!

Но, как ниточка в иголку,
Угодил и ты туда...:-)
Кареглазая Маринка
Зацепила без труда...:-)

В ноябре сыграли свадьбу,
Помнишь, было так тепло...
Вася - шурин сник с устатку
И уснул в своём авто...:-)

Среди ночи он проснулся,
А кругом белым бело...
Перед Фридой извинился,
Похмелился заодно...:-)

Вася с Фридой ведь с Алтая,
Край когда-то был пригож...
Тридцать с гаком уже вместе,
От меня поздравь их тож...:-)

Дети все твои большие,
Инна внуков родила...
Уж Алина упорхнула,
Да, такие вот дела...:-)

Но, как водится, наследник,
В Беш-Кунгее был рождён.
Он опора и посредник
И пригож он и силён!

Гости будут с Комарово -
Им привет передавай...:-)
Наливай им понемногу,
Папой с мамой величай...:-)

В Ульме, помню - был когда-то,
Город чистый и живой...
Счастья, здравия желаю,
С Днём Рожденья, дорогой!

09.03.2012