Чакнорис о трудностях

Нищебродский
Проблемы и трудности существуют только до тех пор,
пока не появляется желание их преодалевать.

Чаку достаточно только щелкнуть пальцами ног, что бы это желание явилось тотчас!


Да прибудет с вами Чак!