Светлане от Светланы

Светлана Викторовна Мельникова
В этот день весенний я тебе желаю
Быть всегда красивой! И еще мечтаю,
Что опять мы вместе посидим, любимые
Голоса послушаем, триста лет знакомые...
И свою, любимую, запоем мы песню,
Песней журавлиною прокурлычем вместе
Про свою дорогу, нет которой лучше.
Заглушим тревогу - не было бы горше...
Растревожим струны, и в душе, как прежде,
Свечкою затеплится огонек надежды...
Пусть же льется песня без конца и края,
Посидим, послушаем, сердцем замирая...

 09.03.2012г.