в жизни нет никого дороже

Вика Петровна
в жизни нет никого дороже мамы.
нас не выбирали наугад какие-то дамы.
нас рожали проходя через все муки,
а потом из некоторых вырастают негодяи,убийцы,суки.

в жизни нет никого ближе мамы.
пусть и резки мы бываем с ними,
можем сказать обидные фразы,
но не подумав сказать перед этим "хватит".

в жизни нет чудесней человека
чем тот, кто растил нас,водил с собою,
одевал,лупил,учил смеяться,
первые слова с которым начали вырываться.

в жизни нет никого лучше
чем мать и своё чадо.
это что-то родное,другое,
не совсем похожее на обычное людское.
это ты пытаешься оберегать,
в страшном сне их защищать.

почаще говорите им тёплые слова.
мама любимая,всё для тебя!