У Смерти твое лицо...

Гончар Юлия
У Смерти твое лицо.
Но больше ни больно, ни страшно!
Тонуть и идти на дно
В глазах твоих бесшабашных.

У Смерти твоя рука -
Добей меня, как просила!
Не друга, так как врага!
Не бойся... Уже простила.

И голос твой у нее,
читающей заклинание.
...У Жизни лицо твое!
Душа моя и дыхание...