вечно. по встречной

Станислава Брит
Творить и быть,Жить -не играть
Любить так, чтобы не было за что -
прощать,понимать,обещать ,
 [или вновь возращать]

быть уверенным ,[знать]
что важно ценить,
прежде чем потерять-
если любить то сильно,
вечно
если гнать,то вперед,
по встречной...