Подарил ты мне это утро

Лилия Ерофеева
Подарил ты мне это утро,
И апрель, и рассвет голубой.
Жизнь и вправду устроена мудро,
Если встретились мы с тобой.

Солнца лучик - души отрада,
Твой звонок на краешке дня.
Больше мне ничего не надо -
Только знать, что помнишь меня.