Бесконечность

Селезнева Элис
И будет небо
Там где нас нет
Там где рассветы
Там где нас видит солнце
И будет лучше
Там нет печали
Там где в начале
Наша любовь
Я знаю точно
Мы будем вместе
Нет места мести
Нет места боли
Я знаю точно
Судьба повернется
Своим белым светом
Весной ко мне
И просто верить
В твои чувства верить
В надежду верить
Верить в мечту
Я знаю точно
Там дальше вечер
Потом наше утро
Там будет лучше
Я знаю . . .