03. 2012 Мы разошлись...

Дарья Кхат-Таинова
Я перестала дни считать,
И радости волненье тише.
Твой облик стала забывать,
И голос твой внутри не слышен.
И плечи вздрагивают реже,
Объятья рук твоих забыв,
И жизнь опять почти как прежде:
Мы разошлись, не полюбив…
Холодный ветер равнодушно
Прервал полет моей мечты.
Мы покорились так послушно
Велению своей судьбы.
Мы покорились – что ж плохого
Что сумасшествием своим
Однажды мы в одну дорогу
Ладоней линии свели?
И снова по ее приказу
Пути пришлось разъединить.
Ты был, наверно, в наказанье
За неспособность полюбить.
09.03.2012