КОТ. Анатолий Викулин

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2011/11/10/3363

Досадно, всёжки, мне, что строчки эти
Измазаны котовой рыжей шерстью.
Конкретный кот. Его Кузьмою звать.
Разлёгся нагло под настольной лампой,
Своим хвостом и очень рыжей лапой
Мешает мне достаточно писать.
Закрыл тетрадь своей шерстистой попой,
А сказки, песни ни одной не помнит,
Не обучался он в лицеях, знать.

      @@@

Ирина Лазаренко прислала такое:

Припушил кот строчки шёрсткой рыжей.
- Где измазал? Ничего не вижу!
Я пишу с тобой любви сонеты,
К песне "муркиной" мурр-мявные куплеты.

Спасибо, Ира!

      @@@

Евгений Глебов-Крылов прислал такое:

А снят в корзинке он на даче,
Такая харя много значит!)))

Спасибо, Евгений!



© Copyright: Анатолий Викулин, 2011
Свидетельство о публикации №11111103363