Мы уже не мы

Катерина Евтюхова
Мы прячем слезы в капканы слов.
И ищи, в чьих-то глазах ответы.
Не сниться больше нам теплых снов.
И даже «нас» уже нету.

Я так устала чего-то ждать,
Искать в толпе настоящие чувства,
Привыкла близких друзей терять,
И не показывать, что мне грустно.

Самой с собою играть в слова
И прятать слезы в чужие плечи.
Привыкла, что болит голова,
А валериана не делает легче.

Я на таблетках, ты на алкоголе,
И мы с тобою не ищем встреч.
Ты выпьешь кофе с привкусом боли,
Я постараюсь не умереть.

18.08.11