Мастерица

Владимир Люсин
На «ТРЕТЕЙСКИЙ СУД»   
Людмила Володина

Какая всё же Люся мастерица,
плетёт стихов узоры словно спицей,
и не к чему с придиркой подступиться,
осталось что? - да только восхититься!