01 55 Пророки

Селезнева Элис
Судьба загадка, кто она?
Как угадать ее секреты?
Кто даст на мой вопрос ответы?
Или же домысел она.
Как знать, что с нами завтра будет?
Скажите люди, кто нас судит?
Ответов не, что ждать и сделать ли еще один шаг?
На перекрестке трех дорог,
Какую выбрать, кто подскажет?
Но тишина в ответ.
И каждый сам себе по жизни пророк.