Великие люди

Московский Сергей
Старые фильмы советского времени
Живы в них все из великого племени
Абдулов, Леонов, Миронов Андрей
Теперь же Безруков под маской своей.

Плеяда ушла, как исчезла страна
Иные настали теперь времена
Детей заражают пороком с экранов
Растят сволочей, душегубов и хамов

Великие люди властям не нужны
Они могут думать, стать стержнем страны
Собрать в ком душа и вести как Мессия
Из мрака и пепла воскреснет Россия

09.03.2012

Собрать, в ком душа не дождется Мессию
И вырвать из лап фарисеев Россию.