Подражание хулиганское

Волков Северный
   Подражание (хули ганское).

Три рубля не «рупь», а, в общем, три.
Дубль второй  ты ластиком не три.
Ну, даешь, подруга, ну «ва-аще» –
камень то в ботинках, то в праще.
Хочешь гикнуть во всю глотки ширь,
что в Сибири не растет имбирь.
Где тот рак и где четверг и Грека,
тот, который ехал через реку?
Что грешно, а что «прикольно», свято…
все в листочке со стихом измятом.
Уши я заткну сегодня ватой
и поеду помолиться в Мекку
через ту же, извините, реку.
(Вы простите, я не «виноватый»).
Мыльный надувается пузырь.
Ты глазами круглыми «позырь».
Если ты слепа, возьми поводыря.
(Только матом все ж, наверно, зря).
Ну, лети, наш малый, дерзкий стриж.
Ждет тебя (твои стихи) Париж.

9. 03. 2012.