все равно

Ниэми Крок
у меня для тебя совсем не осталось снега.
лучи доедают последний лед.
и вот,
на полпути ко сну
я вспоминаю, что ты никогда и не был.
рыбы в своих ртах несут тишину.
день сменяет ночь,
я меняю черный на белый,
оставаясь в плену
твоих слов,
добытых с изнанки этого мира.
ты бы придти все равно не смог,
я бы тебя все равно не любила.