Мы ждём весну

Ростислав Преварский
Мы ждём весну, мы ждём весну!
Она ж, как скорый поезд,
По душам нашим полоснув,
Промчится вдаль,
                не беспокоясь,
Как нам потом и жить
                и быть,
Во что нам верить,
                и  чего нам чаять...
Душа, зачем
                ты так звенишь
Во след весне?
                И  нежно и печально.   
 
 
2006г.