2 Жакет

Марина Ермошкина
На её озябшей коже,
чтоб светилось
и цвело,
шерстяной
узорной пряжи
драгоценное тепло –
ты, на ощупь,
как в потёмках,
угадаешь
милой след,
и –  укроешь,
как ребёнка,
в пухом вязаный
жакет!   
 
И опять,
опять сойдётся
на любови
клином свет!