Стихотворение

Рыжкова Евгения
Березы белые
дождями моються!
А осень ты пришла
и солнце скроется!
И стало серо вдруг
любовь печалится
как пережить нам то
что нас касается!

Березы белые!
снегами кроются
и бело все вокруг
что нас касается!
Мы солнца ждем луча!
В надежде отогреть
любовь одну лишь ту
что нас касается!

Березы белые!
Любви советчики!
Вы пожелайте нам
чтоб мы поверили!
На свете есть любовь,
лишь нужно подождать!
Березы белые!
Согласны с Вами ждать!

Березы белые!
Увидев солнца луч!
Проснулись зеленью
сверкает все вокруг!
Весна желанная!
Не только я Вас ждал!
С лучами солнца вдруг,
любовь вернулась к нам!