Расстались

Станислав Лисивец
               
                Расстались




Обломы в жизни неизбежны,
Но почему же мир устроен так.
Кого-то любишь искренне и нежно,
А ей по нраву конченный мудак.

Который кроме похоти не знает,
Ни слов любви, ни ласк, ни поцелуя.
Одни животные инстинкты обнажает,
И прожигает жизнь, беспечно не тоскуя.

Она считает, что он классный парень,
Крутой прикид, шикарный лимузин.
Он может съездить даже на сафари,
И может завалить в престижный магазин.

Сплошной гламур, бравада, зарисовки,
Вокруг него толпится пьяная братва.
Звонки с мобилы, стрелки и тусовки,
А по большому счету просто все ботва.

Когда-нибудь ты в чувствах разберешься
Поймешь, но поздно будет вспять.
Тогда меня ты вспомнишь и напьешься,
Захочешь ласки, нежности опять.

           Cтас Л.12марта2006г.