Не ревную

Станислав Лисивец
               


               


                Не ревную





Тебя я больше не ревную ни к кому,
Пропала страсть, желанья испарились.
Когда узнал я, что ты бегаешь к нему….
Все вдруг исчезло, как и появилось.

Ты говорила: есть какие-то дела,
Куда-то уносилась без оглядки.
А я все верил и надеялся тогда,
Что ты в натуре по делам, а не на ****ках

Сплошные  встречи и случайные знакомства,
Тебе дороже оказалися, чем я
Тебе любовь не нужна, счастье и потомство,
Тебе я вижу похер верные друзья.
 
            Май 2006г.  Stas