can you hear me?

Гюльнара Нойманн
Когда-нибудь сможешь услышать меня?
От боли кричу я, от страсти горя,
Я факелом ярким сверкаю в ночи,
И ветер мой пепел развеял, струя...

Но я не жалею о том, что люблю,
И факелом страсти в ночи я горю,
Лишь только о том пожалела бы ты,
Что пеплом любовь обернулась моя...

Прости, что меня не услышала ты...
Мой голос был тихим, как шепот мечты,
Я так и не смог все тебе объяснить,
И в этом причина твоей глухоты...

Придет в твою жизнь еще снова любовь,
И может, мы встретимся как-нибудь вновь,
В рождении пятом, а может, в шестом?
А может, в одном из твоих жарких снов?

Я больше не буду от боли кричать,
И в душу твою я не буду стучать,
Любовь испарилась, как призрачный сон,
Но... show of my life isn't end, must go on...