Великая игра

Валерий Фимин-Гулимин
Футбол – великая игра!
Он радость жизни, миг, физра.
Выходишь на поляну
                и вдыхаешь воздух-бой,
лавиной по спине бежит прибой.
Звучит свисток – баталия пошла,
здесь рок и гонг, победа и мечта несла.
Под гимн трибун
                ты сам трибун и Брут –
легионер, с тобой великие идут.
                08.12.11.