Пустота

Станислав Лисивец
               

                Пустота





Кругом темнота,....пустота в душе,
Как буд-то сердце вырвали с мясом.
Остался лишь пепел от чувств уже,
И пульс угасает с каждым часом.

На взводе курок, чего же я жду?
Как лик твой всеже прекрасен,
Скорее всего я в Аид попаду,
Но пусть будет так,…я согласен.

Последние строчки, чего же сказать?
У каждого путь свой проложен.
Поверь мне не страшно сейчас умирать,
А вместе нам быть невозможно.

       Стас.Л.12марта2006г.