Что такое мужчина

Елена Бассалык
Мужчина  - это творение,
И воплощение духа...
Мужчина  - это знамение,
Тем кому стал он другом...
Мужчина - это призвание,
И покорение высот...
Мужчина - это внимание,
(к тем, кому повезет!)
Мужчина - это политика,
И стремление к власти....
Мужчина - это рыбалка,
И с нею всякие  "снасти"...
Мужчина - это завтрак,
ленч, обед и ужин....
Но несмотря на это,
Он всем нам очень нужен!
Мужчина - это космос,
Неуправляемый шквал...
Что еще можно добавить???
- Таким его Бог создал!!!