Просто мы

Йотунхеймская Роза
Нам вопрос рисуют ноты
Это важно кто я,кто ты?
Наше хрупкое веселье
Идеальный ключ к спасенью

Нарисуй меня попроще
И поставь на роспись прочерк
Мы с тобой на грани схватки
Пьем любовь,всю без остатка.

Никого вокруг не слушай
Завтра снова будет лучше.

..опустевших лиц черты,что не знали впредь
мы заучим наизусть,чтобы вновь стереть.