Для друга

Станислав Лисивец
                Кругом обман, насилье, пьянство, драки
                Достала меня эта грязная возня.
                Друзья грызутся как паршивые собаки,
                Забыли что ведь дружба не ***ня


                Утратили понятье честь и совесть,
                Все норовят швырнуть и обобрать.
                А вот когда  лежат в больничных койках
                Все вспоминают где же друг, товарищ, мать?


                А у меня есть друг,он правда настоящий,
                Сейчас не знаю, есть такие ли еще
                Хотелось бы встречаться нам почаще,
                Чтоб сердце билось как и раньше горячо


               
                Стат Лисивец 2012г.