Опять 8 марта! Подруге...

Ольга Фредо
Лучше бы не было этого дня.
     Честное слово - достало!
С экрана TV поют  о  любви,
     А ты у плиты простояла.
Вот праздник и нужно накрыть на стол.
     Ну, кто же, если не ты?
Потом все убрать,  уложить детей,
     А ­утром  завянут цветы.
Спасибо за праздник, ­ любимый муж.
     Мимоза и поцеловал.
«Ну, что тебе надо еще от меня»?
     - Отвернувши­сь к стене, сказал.

09.03.2012.