Ближе...

Белогоров
Ближе, ближе, ближе.
Делай решающий шаг.
Если уж прыгать с крыши,
То так чтоб  снесло чердак!

Ближе, ни ниже, ни выше.
И я подставляю борт.
Твоя артиллерия дышит,
Меня отпевает мой порт.

Попались, карманы шире.
Сливаем последний бензин.
Мы сидим на зефире
И нас не берет морфин.

Ближе, ближе до боли!
До чертового: “Не могу!”
Вы нас найдете в постели.
Влетели, в метели, в снегу.

Тише, тише, чуть тише,
Ведь сказанного не вернуть.
Мы скрученные по пилону.
Шаг за пределы и ртуть.

И где б мы не встретились после,
Не отводи глаза.
Мы жались в едином хосте.
И наши на век – два часа.