Кривая

Станислав Лисивец
                Прямая как-то резко изогнулась,
                И приняла ужасный, мерзкий вид.
                Удача почему-то отвернулась,
                Душа и тело страшно так болит.


                Про боль не буду, это скажем позже,
                Ну а пока хотелось бы сказать.
                Прохлопал я когда было возможно,
                Любить, мечтать, работать и писать.


                Пишу сейчас, отправлюсь завтра в "дурки"
                И я не знаю, будет больше шанс?
                Я слышал, там лежат одни придурки,
                Мне страшно в этом быть сообществе атас!


                Я не придурок и мозги мои в порядке,
                Жену обидел, пусть и не со зла.
                Я всеравно её люблю мои ребятки,
                И не похож я на вонючего козла.



                Стас Лисивец 2012г.