Разбитая любовь

Елена Прекрасная 8
Ты жил в Харбине, ну а я в Париже,
Нас разнесло по матушке-земле.
А помнишь, ведь когда-то мы мечтали
Вдвоем с тобой прожить остаток дней.

Ты просто жил, я просто вспоминала -
Твоих очей глубокую печаль,
И мне кричать хотелось: “Ну, очнись ты!”
Ты ускользал в неведомую даль.

Ты уходил, а я еще цеплялась
За жалкую и мелочную жизнь,
Лишь иногда церковная кантата
Могла тебя слегка растормошить.

Ты мне писал: “Потеряна Россия –
Все сожжено, что связано с тобой.
Мне лишь осталось и я просто должен
Дойти свой путь, отмеренный судьбой".

И ты пошел, ни грамма не колеблясь,
В последний свой отчаянный поход,
А я осталась - жить в воспоминаньях
и грезить нашей призрачной мечтой.

9.03.2012

http://youtu.be/gVEtVgmPBRk