Март - как март

Светлана Кабита
..........................."Выгнув спину скрипичным ключом,
............................кот бездомный брейк-данс танцует.
............................По оплывшему снегу - волчком,
............................и капельные нотки тасует!"
......................................"Март"
..........................................Эмили Шантэ

Колотун. А ведь март - как март.
Не унять, но хотя, хотела б.
Выбивает капель азарт
из продрогшего насквозь тела.

Забиваю на всё, пример,-
кот танцующий в ритме данса,
и беру я билет в партер,
на Кихота, на Санчо Панса.

Но в душе я - не Дон, не кот,
даже их не совсем партнёры,
а срывающая джекпот,
ну похожая, о...i*м sorry.