Человеческое сердце творческое!

Твоя Нежная Курочка
Человеческое сердце маленькое,
На воздушном я катаюсь шарике.
Человеческое сердце трепетное,
Всё ласкает душу мне нежным лепетом...
Человеческое сердце творческое,
Напишу о жизни своей очерк я!..
*
Сердце для того бьётся в груди, чтобы ласкать душу или же глубоко ранить её... Моё сердце изнывает от боли, потому что один из моих друзей употребляет наркотики, и я не могу ему помочь, не могу спасти его. Я знаю этого человека семь долгих лет... Может быть, Вы, друзья мои, подскажете мне, что делать? Этому человеку нужна, необходима Ваша помощь, он погибает... Человеческая подсказка, поддержка могут помочь! Кроме того, этот парень принимает лекарства, по содержанию близкие к наркотикам... Его жизнь висит на волоске! Я рискнула обратиться к Вам, потому что другого выхода не вижу... Помогите, мои родные, дорогие люди! Бог нам всем в помощь!

Мы выбираем друзей, или Бог решает за нас  и осуществляет выбор этот?  Неожиданно для себя мы оказываемся на неведомых дорогах бытия... Но жизнь - это не сон, а реальность. И стоит человек посреди дороги, обдуваемый ветром, одинокий, потерявший всякую надежду на будущее...

Мой друг болен и не может почувствовать себя лучше, потому что лекарства, которые он принимает, только отнимают у него здоровье, и помощи от них нет никакой. Он старается избавиться от кокаиновой мути, плачет в подушку по ночам, но выхода не видит...

Эх,человеческое сердце творческое, не молчи, открывай правду себе самому и другим..!

(Продолжение следует)