АК

Тарантино Александр
/ Анне Кастеровой, секс-символу телеканала Россия 2.
конечно,  было бы выразительнее, если бы фамилие её была
Стратокастерова или Телекастерова, но – что есть, то – есть… /

это – не Оливка Уайлд,
это – Кастерова Аня.
покорит Бродвей, Ист-сайд
/ да мало ль, там, названий! /
с нею не валялась рядом
Муромцева Ира.
и теперь исходит ядом
по АК полмира.
как сверкнёт она глазами
синими с экрана,
я тогда не сплю ночами
/ ну, плюс ещё алкогольная интоксикация /
так что Аню поздравляю
с праздником весенним,
ей всех благ, of course, желаю
как Джеймс Бонд, блин, Мани Пенни…