9 марта!

Магнолия 5
Ох! повезло же Вам ребята,
Что этот день 8 Марта,
Бывает только раз году !!
Что только раз менять Вам планы,
Что не попить пивка с друзьями
Не "погудеть" Вам у подъезда-
"козла" с соседом "не забить" !

А в этот День  все для любимой
С утра бегом по магазинам,
Потом готовка, глажка, стирка .
Дочкин концерт не пропустить,
Потом заехать к "маме"(теще) ,
Купить ей что нибудь по-проще,
Что бы потом не говорила:
"Как мог меня ты позабыть ??"

И вот он долгожданный вечер
Уж зажжены на кухне свечи
И вы налив вина любимой ,
Уснули прямо за столом !
А утром ни в чем как не бывало
Жена уж снова у "штурвала"
И Вы вздохнув,еще устало :
Ура !!!!9-е -Живём!!

03.12