Поздняя любовь

Ирина Стерх
Я бы нежно тебя целовал, целовал твои руки и губы.
И от сладкой истомы стонал, проводя по твоим изгибам.

Я мечтаю с тобой рядом быть, прикасаться к тебе мечтаю.
И в объятьях своих ощутить недоступность твою мечтаю.

Ты мой ангел, ты мой талисман, твоя молодость так прекрасна!
Я волнуюсь, увидев тебя, как пацан, понимая, что старость ужасна….

В своих стихах Я лелею мечты, знаю - ЭТОГО не случится.
Но хочу, чтобы знала ты, что ЛЮБОВЬ в моё сердце стучится!

09.03.2012 г.