Не присланные письма

Лилия Ерофеева
Холодный февраль. За окном
Тропинки засыпала вьюга.
Печально без милого друга,
И будто застывший мой дом.

Как рано гашу я свечу,
И пусть до утра мне не спится,
Пытаясь с разлукой смириться,
Я жизни иной – не хочу.

Уже и рассвет золотится,
И видится ясно тот миг:
Читаю родные страницы
Не присланных писем твоих...